Add Top Menu

Политика конфиденциальности персональной информации

Охват политики конфиденциальности

Наша Политика охватывает, как и почему мы собираем, используем, защищаем и передаем вашу (как Клиента или Партнера) личную информацию:

  • На наших веб-сайтах и в мобильных приложениях, где размещена данная Политика.

Наша политика ориентирована на личную информацию – информацию, которая идентифицирует вас или обоснованно может быть связана с информацией, которая идентифицирует вас. Например, когда вы размещаете покупаете товар, мы собираем личную информацию, такую как имя, адрес, номер телефона для выполнения вашего заказа или паспортные данные для выполнения заказанных вами услуг.

Мы требуем от наших партнеров, деловых партнеров и поставщиков услуг правильного управления вашей личной информацией. Наши сотрудники несут ответственность за обеспечение соблюдения этой Политики. Мы требуем от всех, кто управляет личной информацией наших клиентов, делать это должным образом и в соответствии с нашими правилами.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных у ИП Шаклеина И.С. осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, в том числе Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Какую информацию мы собираем?

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку Компанией ИП Шаклеина И.С. и их предоставление третьим лицам, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед вами (становясь Клиентом), продажи товаров и предоставления услуг, использования сервисов, связанных с брендом Сити-Фермер, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

Мы собираем два типа информации:

  • информацию, которую мы получаем от вас, и
  • информацию, которую мы получаем от других.

Предоставляя нам персональные данные других лиц при использовании тех или иных сервисов, вы подтверждаете наличие согласия третьего лица на такую передачу.

Информация, которую мы получаем от вас, включает информацию, которой вы делитесь с нами, например, когда вы создаете учетную запись на одном из наших веб-сайтов. Сюда также входит информация, которую вы предоставляете нам с помощью технологии, например, с помощью файла cookie, который размещается на вашем компьютере при посещении наших веб-сайтов. Мы также получаем информацию из других источников, чтобы помочь нам дополнить наши записи, улучшить персонализацию наших услуг для вас и обнаружить мошенничество. Наша цель – ограничить информацию, которую мы собираем, информацией, необходимой для поддержки нашего бизнеса.

Мы собираем информацию для доставки запрашиваемых вами товаров и оказания услуг, а также для улучшения ваших покупок. Мы собираем информацию от вас различными способами, когда вы взаимодействуете с нашими магазинами, веб-сайтами и мобильными службами.

Информация, которую мы получаем от вас

Вы делитесь информацией с нами различными способами через наши сервисы и в Интернете. Например, вы делитесь информацией, когда вы:

  • Совершаете покупку товаров или услуг на Платформе, товаров в магазине Продавца, каталог товаров которого размещен на Платформе;
  • Создаёте аккаунт на одном из наших сайтов или мобильных сервисах;
  • Заполняете различные формы, заявки, опросники и анкеты на наших сайтах;
  • Участвуете в наших программах и акциях в Instagram и других социальных сетях;
  • Связываетесь с нами;
  • Размещаете отзыв или комментарий на одной из наших страниц в социальных сетях, пишете обзор или другой контент, на одном из наших веб-сайтов или мобильных сервисах;
  • Принимаете участие в конкурсах, лотереях, рекламных акциях или опросах;
  • Обращаетесь к нам для передачи товара в сервисный центр производителя, если товар сломался во время гарантийного срока;
  • Обращаетесь к нам для возврата товаров Продавцу в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

Когда вы участвуете в этих действиях, вы можете передавать нам различные типы личной информации, такие как ваше имя, адрес электронной почты, физический или почтовый адрес, номер телефона, дата рождения и информация об оплате, адрес электронной почты, паспортные данные.

Если вы хотите приобрести товар из-за рубежа, мы можем осуществлять трансграничную передачу (предоставление, доступ) Ваших персональных данных в целях исполнения договора, стороной которого Вы являетесь.

Для предотвращения мошеннических операций представленные вами данные в целях проверки благонадежности могут быть предоставлены в ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (ОГРН: 1027700149124).

Вы также предоставляете нам информацию другими способами с помощью технологий. Данная информация собирается в обезличенном виде, однако, часть этой информации может быть связана с вами лично. Эта информация помогает нашим веб-сайтам и мобильным сервисам работать правильно и поддерживает наши маркетинговые и аналитические усилия – наши усилия по пониманию потребностей наших клиентов и предоставлению информации о наших продуктах и услугах. Используемые нами технологии помогают нам анализировать ваши данные. Вот некоторые примеры того, что мы можем собирать и обрабатывать (в том числе с помощью Google Аналитики):

  • Информация об устройстве: Мы собираем техническую информацию, когда вы посещаете наши веб-сайты или используете наши мобильные приложения или услуги. Сюда входит такая информация, как IP-адрес, тип используемого вами мобильного устройства, операционная система вашего устройства и тип браузера, уникальный идентификатор устройства, адрес ссылающихся веб-сайтов, путь, по которому вы переходите через наши веб-сайты, и другие. Информация о вашей сессии на наших сайтах.
  • Просмотр информации: Мы используем такие технологии, как файлы cookie, веб-маяки и идентификаторы мобильных устройств, для сбора информации об использовании наших веб-сайтов и мобильных сервисов. Файлы cookie позволяют нам предоставлять вам соответствующую информацию по мере использования вами или возврата на наши сайты. Веб-маяки позволяют нам узнать, была ли посещена определенная страница, было ли открыто электронное письмо или были ли эффективны рекламные баннеры на наших сайтах и других сайтах. Мы используем эти инструменты для обеспечения непрерывного и более персонализированного шоппинга.
  • Информация о местоположении: Мы можем собирать информацию о вашем местоположении, если ваше устройство настроено на предоставление информации о местоположении. Например, сигнал GPS вашего устройства позволяет нам показывать вам ближайшие магазины подключенные к Платформе.

Сбор информации, которую вы предоставляете нам, осуществляется только с вашего согласия на это.

Регистрация на сайте

Регистрируясь на Сайте (включая домены второго уровня) или в мобильном приложении Сити-фермер, вы, в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе», даете свое согласие на получение сообщений рекламного характера ИП Шаклеина И.С. и их партнеров.

Если вы не желает получать сообщения рекламного характера, измените соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе личного кабинета на соответствующем Сайте или в мобильном приложении.

Как мы используем вашу личную информацию?

Мы используем вашу личную информацию для предоставления вам продуктов и услуг, например, для выполнения ваших запросов на товары или услуги, доставки выбранных товаров или для того, чтобы персонализировать наши предложения для вас. Мы также используем вашу личную информацию для поддержки наших сервисов и бизнес-функций, таких как предотвращение мошенничества, маркетинг и юридические функции.

Вот некоторые примеры, не ограничиваясь:

  • Чтобы удовлетворить ваши запросы на товары и услуги и общаться с вами об этих запросах;
  • Чтобы осуществить доставку заказанных вами товаров;
  • Зарегистрировать и обслуживать ваш аккаунт;
  • Для проведения конкурсов, розыгрышей, рекламных акций и опросов, выявления победителей и доставки призов;
  • Обеспечить обслуживание клиентов и предупредить вас о товаре, включая отзывы;
  • Чтобы помочь нам персонализировать наши сервисные предложения, веб-сайты, мобильные услуги и рекламу;
  • Чтобы помочь нам улучшить ассортимент в нашем магазине и его реализацию через наш веб-сайт и мобильные приложения;
  • Чтобы отправить вам информацию о наших продуктах, услугах и акциях;
  • Чтобы ответить на отзывы и комментарии, которые вы нам предоставляете;
  • Для защиты безопасности и целостности наших веб-сайтов, мобильных сервисов и нашего бизнеса;
  • Для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • Для обмена документами в системах электронного документооборота;
  • Для передачи товара в сервисный центр в период гарантийного обслуживания, если вы обращаетесь непосредственно к Платформе;
  • Для возврата товаров Продавцу в случаях, установленных Законом РФ «О защите прав потребителей»;
  • Для предзаполнения данных о клиенте при оформлении клиентом различных форм, заявок, опросников и анкет на наших сайтах и в мобильном приложении.

В целях удобства пользования сайтом и мобильным приложением полученные ранее от вас данные могут быть использованы для предзаполнения данных при оформлении вами различных форм, заявок, опросников и анкет. Если вы не согласны с таким предзаполнением данных, то можете направить нам обращение в порядке, указанном в разделе ваши права.

Как мы передаем вашу личную информацию за пределами Платформы

Мы не будем продавать или сдавать в аренду вашу личную информацию. Мы можем передавать вашу личную информацию в ограниченных обстоятельствах, таких как ведение нашего бизнеса, когда это требуется по закону, или с вашего согласия.

Мы не будем передавать вашу личную информацию за пределами нашей группы Компаний, за исключением следующих случаев:

Поставщики услуг.

Мы делимся личной информацией о вас с поставщиками услуг, которые помогают нам в нашей деятельности, включая поставщиков услуг доставки, поставщиков услуг по выставлению счетов и возврату средств, банки, платежные системы, процессоры платежных карт и компании, которые помогают нам улучшать наши продукты и услуги. Мы требуем, чтобы наши поставщики услуг сохраняли вашу личную информацию в безопасности. Мы не разрешаем нашим поставщикам услуг использовать или передавать вашу личную информацию для каких-либо целей, кроме предоставления услуг от нашего имени.

Правовые требования и защита нашей компании и других лиц.

Мы можем передавать вашу личную информацию в других особых обстоятельствах, которые включают ситуации, когда обмен необходим по закону, или мы считаем, что обмен поможет защитить безопасность, собственность или права Платформы, наших клиентов, наших сотрудников или других лиц. Примеры включают в себя:

  • Защита здоровья или безопасности клиентов;
  • Борьба с преступлениями, совершенными в отношении имущества ИП Шаклеина И.С.;
  • Выявление и устранение мошенничества или финансовых рисков;
  • Ответ на ордер на обыск или другой действительный юридический запрос;
  • Реагирование на следственные органы в случаях нарушения соглашения или нарушения закона.

Передача бизнеса.

В случае слияния, продажи или реорганизации всего нашего бизнеса или его части (включая переводы, сделанные в рамках процедуры банкротства), личная информация о вас может быть передана бизнесу-правопреемнику. Мы будем применять разумные меры, чтобы гарантировать, что любой преемник будет обращаться с вашей информацией в соответствии с настоящей Политикой.

С вашего согласия.

При любых обстоятельствах, кроме описанных выше, мы будем запрашивать ваше согласие до того, как мы передадим вашу личную информацию за пределы нашей Группы Компаний, также мы не будем продавать вашу личную информацию.

Уничтожение.

Мы уничтожаем либо обезличиваем персональные данные по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости достижения цели обработки или по запросу от субъекта персональных данных.

Каков ваш выбор?

У вас есть выбор относительно различных способов сбора, использования и передачи вашей личной информации.

  • Вы сами выбираете подписываться или нет на маркетинговые и информационные рассылки, смс оповещения и другие.

Некоторые из наших мобильных сервисов используют информацию о местоположении вашего устройства. Вы можете в любое время настроить параметры своего мобильного устройства, чтобы контролировать, передает ли ваше устройство эту информацию о местоположении.

Мы хотим предложить вам различные способы сбора, использования или передачи вашей личной информации. Эти варианты описаны ниже.

Маркетинговые предпочтения.

Когда мы отправляем вам маркетинговые сообщения, мы используем следующие стандарты:

  • Мы используем стандарт opt-in для телефонных и текстовых сообщений. Мы используем стандарт opt-in для предоставления личной информации компаниям, не входящим в нашу группу компаний, для их использования в прямом маркетинге, например, для отправки вам рекламных акций. Согласие означает, что мы будем проводить мероприятие только с вашего согласия.
  • Мы используем стандарт отказа для электронной почты или для других сообщений, таких как почтовая рассылка. Отказ означает, что мы можем связаться с вами, но остановимся по вашему запросу (как описано ниже).

Обратите внимание, что эти стандарты могут не применяться к сообщениям, касающимся нашей деятельности в области здравоохранения и оздоровления или защиты данных наших клиентов или сотрудников.

Если вы связываетесь с нами по электронной почте или по почте, обязательно укажите свое полное имя, типы сообщений, которые вы хотели бы получать или не получать, и связанные с ними контактные данные. Например, если вы хотите отказаться от почты, укажите свой почтовый адрес. Для обработки ваших запросов, связанных с электронной почтой, может потребоваться до десяти дней и до 30 дней для обработки ваших запросов, связанных с телефонными звонками, текстовыми сообщениями и обменом информацией с вашего согласия. Обратите внимание, что почтовые рассылки часто готовятся за много недель, и вы можете продолжать получать почту в течение срока от шести до десяти недель.

Обращаем ваше внимание, что даже если вы отказались от получения маркетинговых сообщений от нас, мы все равно можем связаться с вами для информационных целей, в том числе по проведению оплаты. Примерами могут служить контакты для обслуживания клиентов, информация о продукте, уведомления об услугах или напоминания, опросы клиентов или отзывы. Нам также может потребоваться связаться с вами с вопросами или информацией относительно вашего заказа.

Настройки мобильного местоположения

Некоторые из наших мобильных служб используют информацию о местоположении вашего устройства. Вы можете в любое время настроить параметры своего мобильного устройства, чтобы контролировать, передает ли ваше устройство эту информацию о местоположении. Смотрите инструкцию к вашему устройству, чтобы узнать больше об этих настройках.

Доступ к своей личной информации и ее обновление?

Мы предоставляем вам различные способы доступа или обновления вашей личной информации, включая контактную информацию и информацию об учетной записи. Мы также предпринимаем разумные меры для обеспечения точности и полноты вашей личной информации.

Хранение и использование информации Клиентом

Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в наших веб-сайтах и в мобильных приложениях, где размещена данная Политика. Также Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.) а также устройств аутентификации на сайтах и мобильных приложениях.

В случае возникновения у нас подозрений относительно использования вашей учетной записи третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, мы будем вынуждены в одностороннем порядке изменить или сбросить ваши аутентификационные данные.

Как мы защищаем вашу личную информацию?

Мы осознаем важность обеспечения безопасности личной информации наших клиентов.

У нас есть команда сотрудников, которые несут ответственность за обеспечение безопасности вашей информации. Если вы совершаете покупки на наших веб-сайтах или через наши мобильные сервисы, мы используем разумные меры безопасности, включая физические, административные и технические меры безопасности. Эти меры могут включать способы контроля доступа или другие меры физической безопасности, технологии и политики информационной безопасности, процедуры, помогающие обеспечить надлежащее удаление информации, и программы обучения.

Вот несколько примеров мер безопасности, которые мы используем для защиты вашей личной информации:

  • Аутентификация по номеру телефона с одноразовым кодом;
  • Пароли необходимы для доступа к вашей онлайн-учетной записи. Пожалуйста, держите этот пароль в секрете.
  • Технология шифрования, называемая Secure Sockets Layer (SSL), помогает защитить личную информацию в определенных областях наших веб-сайтов во время передачи через Интернет. На наличие шифрования SSL может указывать https в URL браузера или изображение закрытого замка или сплошного ключа в окне браузера. Эти указания могут отсутствовать в мобильных сервисах, использующих SSL.

Как я узнаю, что эта политика изменится?

Пожалуйста, периодически проверяйте нашу Политику конфиденциальности на предмет изменений. Мы вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить условия настоящей Политики, разместив обновленную редакцию. Перед оформлением заказа, пожалуйста, самостоятельно ознакомьтесь, были ли изменения в настоящей Политики.

Быстрая доставка
Безопасные платежи
Проверенные продавцы